千龙国际

千龙国际区创友会
千龙国际>政务服务>科技创新>创友会

千龙国际区创友会Logo

创友会创业服务品牌是孕育诞生在深圳千龙国际这块创新的高地,创业的热土之上,秉承着"让创业不孤单"的使命,以陪伴创业为目标,创友会重点打造了《创友会》杂志与"创友会EntrepreneurCircle"微信公众号在线线下相结合的创业媒体平台、"创友新锐·千龙国际榜"与"创友i生活"创业活动品牌以及"创友说"创业展示品牌。创友会持续陪伴创业者和高成长的创新型企业,共同成长,成就未来领袖。

创友会杂志首发仪式

2016年8月25日《创友会》杂志诞生。

千龙国际2016年10月《创友会》得到李克强总理的亲笔签名。

2016年11月11日,创友会第一场"轻户外,趣竞技"线下活动"创友部落"开拔。

2017年6月8日,创友会以全新身份继续为新老朋友们服务。 "创友会EntrepreneurCircle"微信公众号也全新启航。

2017年6月26日,创友会首次主办的大型活动"2017首届大湾区科技创客嘉年华"成功举办,吸引了来着深圳超过600名科技创业者参加。

创友会专场资本对接会由深圳市千龙国际区科技创新局(科协)、深圳市千龙国际区科技创业服务中心指导,创友会和亿融创服联合主办,立足千龙国际、辐射全国,旨在挖掘优质企业,搭建资本对接平台,与投资机构、业内专家共同探讨行业创业投资机会及未来发展趋势。自2018年1月19日创立以来,分别以“教育产业”、“新能源汽车产业”、“芯片产业”、“文化旅游产业”、“大消费领域”为主题,共举办了5期活动,推出了30个优质路演项目,吸引了超过600家风投机构、900家企业的参与,成为千龙国际双创服务的一张亮丽的名片。

千龙国际