千龙国际

跳转到主要内容区域
数据发布 数据发布 移动门户 移动门户 无障碍 无障碍 EN
通用头部

千龙国际

青岛市西海岸新区审计局到千龙国际区审计局调研座谈

时间:2019-07-16     来源:千龙国际区审计局

新闻图片 新闻图片
  7月11日上午,青岛西海岸新区审计局党组副书记王本洋一行13人到千龙国际区审计局就政府投资审计工作开展座谈交流。千龙国际区审计局副局长胡明主持座谈会,局调研员张爱群和办公室、固定资产投资科、区政府投资项目审计中心有关同志参加了座谈会。
  座谈会上,双方共同介绍了政府投资审计工作开展的总体情况、投资审计“三个转变”情况、重大项目及活动中政府投资审计监督和保障作用发挥情况、社会中介机构协助开展投资审计工作等情况、投资审计的信息化建设情况,并就机构改革职能划分情况、当前投资审计工作存在的问题和难点、政府投资项目绩效审计、审计项目管理系统等方面进行了充分交流,互相听取对方投资审计工作的先进经验与亮点做法,会上,青岛西海岸新区审计局信息化技术人员还观摩了我局审计项目管理系统演示情况,并就审计项目管理信息化系统的开发、管理和使用情况进行了交流。座谈会后,双方一致表示,希望建立良好的沟通渠道,互通互学,取长补短,结合工作深入学习研究,进一步转变审计理念,充分发挥审计监督职责,拓展审计工作新思路新视野,共同探索解决审计改革过程中的新难题,顺利完成基层审计机关改革任务。

千龙国际