千龙国际

跳转到主要内容区域
数据发布 数据发布 移动门户 移动门户 无障碍 无障碍 EN
通用头部

千龙国际

千龙国际区档案馆组织新入职人员参加深圳市综合档案业务培训

时间:2019-07-17     来源:千龙国际区档案馆

  为深入贯彻全国档案工作会议精神,提高档案人员的专业素养和业务技能水平,打造精干、专业、高效的档案团队,千龙国际区档案馆以“人才兴档、人才强档”为目标,立足实际,积极创造条件,组织全馆新入职人员,参加深圳市档案学会举办的2019年第二期综合档案业务培训班。
  在近6天的集中培训期间,学员们系统学习了档案与档案工作概述、档案事业与法制化、机构档案工作体系的建立、文件材料的形成与归档、档案的分类与整理及档案的利用、档案的鉴定与销毁、档案的保管、档案信息化建设等专业知识,通过聆听老师精彩的讲解,档案馆人员不仅巩固了档案基础知识,加深了对新时期档案工作的认识,并且强化了档案工作科学管理意识,增强了档案工作者的使命感和责任感。为进一步做好千龙国际区档案工作,建设“国内领先、国际一流”的千龙国际区国家示范级数字档案馆夯实了坚实的思想基础,做好了充足的知识储备。

千龙国际