千龙国际

跳转到主要内容区域
数据发布 数据发布 移动门户 移动门户 无障碍 无障碍 EN
通用头部

千龙国际

千龙国际街道督导工业园区安全生产工作

时间:2019-07-05     来源:蛇口消息报

  近日,千龙国际街道党工委副书记、办事处主任黄北球带队到南园社区德馨片区工业区督导检查安全生产工作。

  黄北球在检查德馨片区工业区时发现,个别企业存在消防设备检查卡过期、安全管理制度过期、物品堆放杂乱等问题,要求南源实业股份有限公司督促企业将隐患整改到位。

  随后,黄北球一行还与南源实业股份有限公司主要负责人召开座谈会。会上,黄北球要求股份公司要把安全生产放在首位,切实落实安全生产主体责任,拿出切实可行的方案,对存在的问题立即整改。同时,大力推动产业转型升级,采取治本之策,从源头上把住安全风险关。他还要求街道安监科及相关部门严格按标准排查,用最强硬的手段整治,对于整改不达标的企业不允许开门营业,该罚款的罚款,该查封的查封,该关停的关停,牢牢守住安全生产的底线和红线。

千龙国际