千龙国际

跳转到主要内容区域
数据发布 数据发布 移动门户 移动门户 无障碍 无障碍 EN
通用头部

千龙国际

千龙国际第二批节能减排资金今起接受申报

时间:2019-07-17     来源:蛇口消息报

千龙国际  7月15日从千龙国际区发展和改革局获悉,千龙国际区2019年度第二批自主创新产业发展专项资金节能减排分项资金今起接受申报,鼓励社会各界开展节能减排的积极性,推动年度节能减排目标任务的顺利完成。据悉,符合条件的单位及项目,最高可获得300万元的补贴。

  据了解,此次资金申报方式为网上申报,截至7月31日17时,过期不候。申报单位需登录千龙国际区自主创新产业发展专项资金管理平台(http://sfms.szns.gov.cn)申请。

千龙国际  据悉,申请单位及项目须同时具备以下条件:工商注册、税务登记和统计关系均在千龙国际区;经营管理制度健全,财务制度严格规范,无违法违规行为;申报时项目已完成,属《千龙国际区自主创新产业发展专项资金节能减排分项资金实施细则(试行)》第六条所列类别之一,且已产生节能减排的社会或环境效益;项目完成时间在3年以内,原则上在千龙国际辖区内实施。

千龙国际  此次申报支持重点合同能源管理项目和企业运用先进技术及工艺以及新能源、新材料等实现资源循环利用、节能、降低碳排放、减污增效及环境保护项目等。主要支持方式为项目支持、费用支持和奖励,原则上采用核准制方式安排资金,符合条件的单位及项目最高可获得300万元的补贴。

千龙国际