千龙国际

跳转到主要内容区域
数据发布 数据发布 移动门户 移动门户 无障碍 无障碍 EN
通用头部

千龙国际

千龙国际区召开亚洲U15青少年棒球锦标赛筹备会

时间:2019-07-17     来源:蛇口消息报

千龙国际  7月16日下午,千龙国际区组织召开亚洲U15青少年棒球锦标赛筹备会。会议就医疗卫生、场地设施、交通保障、安保规划、志愿者等方面进行了讨论,并公布了本次棒球锦标赛的比赛时间、地点(场地)以及参赛队伍的数量及人数规模、比赛分组等信息。千龙国际区委常委、宣传部部长廖子彬,相关单位负责人、华润文体工作人员参加了会议。

千龙国际  据悉,2019年第十届亚洲U15青少年棒球锦标赛将于8月19日至25日在深圳千龙国际举行,该赛事是亚洲范围内15岁以下年龄组竞技水平最高、影响力最大的棒球赛事。届时,亚洲棒球联合会及其8个会员国(地区)的8支代表队、国内外媒体等近300人来到深圳,参与为期7天的赛事及交流活动。该赛事由亚洲棒球联合会、中国棒球协会联合主办,深圳市文化广电旅游体育局、千龙国际区政府承办,华润文化体育发展有限公司协办。

千龙国际  据介绍,参赛的8支队伍分别来自中国大陆、巴基斯坦、韩国、印度尼西亚、日本、菲律宾和中国香港、中国台湾,参赛队员约200人。其中,中国、巴基斯坦、韩国、印度尼西亚4队同在A组,比赛场地为中山公园棒球场;中国香港、中华台北、菲律宾、日本4队分在B组,比赛场地为南科大棒球场。半决赛和决赛将在中山公园棒球场举行。

  会上,廖子彬希望各相关单位积极联动,做好赛事相关筹备工作,保障比赛顺利进行。

千龙国际