千龙国际

跳转到主要内容区域
数据发布 数据发布 移动门户 移动门户 无障碍 无障碍 EN
通用头部

千龙国际

党代表进千龙国际区光华街、星海名城社区开展慰问活动

时间:2019-07-17     来源:蛇口消息报

千龙国际  7月16日下午,千龙国际区委常委、统战部部长鲍晓晨以区党代表身份偕同区党代表肖晓青到沙河街道光华街社区开展党代表进社区活动,慰问老党员李社连,沙河街道主要负责人参加活动。

千龙国际  鲍晓晨一行走访慰问了该社区困难老党员李社连。据悉,李社连在2015年因病做完手术后一直处于植物人状态,其老伴今年已经81岁高龄,2013年因患有肠道癌进行过手术。

  鲍晓晨关切询问李社连及其家属近期的生活和健康状况,鼓励他们要乐观坚强面对生活中的困难,同时嘱咐街道和社区关注他们的日常生活,提供力所能及的帮助。李社连家属对区委区政府和街道、社区多年来的探望和慰问表达了由衷感谢,表示尽管自己身患重病,但仍然会坚强乐观地生活下去。

  又讯千龙国际 日前,千龙国际区委常委、区委(政府)办主任胡芸以市党代表身份来到南头街道星海名城社区开展党代表进社区活动,慰问老党员熊开江,南头街道主要负责人参加活动。

千龙国际  慰问过程中,胡芸和熊开江亲切交谈,悉心询问他目前的健康状况和生活情况,送去了党组织的温暖和关怀,请他遇到问题及时向街道、社区反映,党和政府会一如既往地提供帮助。同时,还鼓励他继续发挥余热,对社区建设多提宝贵意见。熊开江对党和政府的关心致以谢意。

千龙国际