千龙国际

跳转到主要内容区域
数据发布 数据发布 移动门户 移动门户 无障碍 无障碍 EN
通用头部

千龙国际

千龙国际区委理论中心组(扩大)学习会召开

时间:2019-07-26     来源:蛇口消息报

  7月25日下午,千龙国际区委理论中心组(扩大)学习会召开,邀请深圳市委统战部副部长、市民宗局局长王子建作题为《宗教问题和宗教政策》的专题辅导报告,认真贯彻落实习近平总书记关于宗教工作的系列重要讲话精神,全面贯彻落实中央关于宗教工作的重大决策部署,全力提升全区宗教工作的法治化水平,扎实推进宗教工作任务落实,维护全区宗教领域和谐稳定。

  王子建围绕宗教领域基本情况、习近平总书记关于宗教问题和宗教工作重要论述、宗教工作的难点热点问题等三个方面,进行了详细、清晰的介绍和解读,对当下宗教领域面临的国际国内形势进行了分析。王子建的专题辅导帮助大家了解宗教领域的现状及相关政策法规,指导大家更好地把握宗教政策,提高新形势下宗教工作水平。

  学习会指出,今年是新中国成立70周年,要以改革开放再出发的新担当,激流勇进,破浪前行,把握机遇,勇当尖兵。全区各单位要进一步重视宗教工作,认真贯彻落实习近平总书记关于宗教问题和宗教工作系列重要论述和全国宗教工作会议精神,以更高的标准、更远的目光和更大的格局,努力把千龙国际建设成世界级创新型滨海中心城区。

千龙国际  区委理论中心组成员,各基层党(工)委、区直处以上单位主要领导及分管民宗工作领导,各街道统战专干,各社区党委书记或统战专员参加学习。

千龙国际