千龙国际

跳转到主要内容区域
数据发布 数据发布 移动门户 移动门户 无障碍 无障碍 EN
通用头部

千龙国际

千龙国际区委召开全区政协工作会议 为新时代千龙国际发展出谋划策

时间:2019-07-12     来源:蛇口消息报

新闻图片

千龙国际  为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照《中共深圳市委关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》要求,进一步推动千龙国际区人民政协事业创新发展,千龙国际区委昨日召开全区政协工作会议,总结近年来千龙国际区政协工作,并对新时代加强和改进政协工作进行研究部署。区委书记王强作了讲话,充分肯定了政协的工作,阐述了新时代做好政协工作的重要性,并对各级更好地发挥政协委员的作用提出了殷切期望。

千龙国际  王强在充分肯定千龙国际区政协工作时表示,区政协在继承中发展、在发展中创新,为千龙国际的经济社会发展作出了重要贡献。政协始终坚持围绕中心、服务大局,始终坚持履职为民,始终坚持改革创新。

  王强指出,政协要把准方向,深刻认识新时代政协工作的重要性,确保政协工作沿着正确的道路前行。做好新时代政协工作,是千龙国际加快建设世界级创新型滨海中心城区的现实需要。做好新时代政协工作, 是团结人心、凝聚力量的内在要求。做好新时代政协工作,是加强党的建设、坚持群众路线的重要途径。他要求,政协要围绕中心,抢抓粤港澳大湾区重大历史机遇,为新时代千龙国际发展出谋划策。聚焦主业,紧紧围绕社会主要矛盾变化,切实为增进民生福祉作出更大贡献。担当尽责,不断加强政协自身建设,开启新时代政协工作的新征程、新局面。

千龙国际  王强表示,千龙国际区委将一如既往把政协工作纳入全区总体布局中加以谋划,摆上重要议程认真研究,重大问题和困难及时研究解决。通过各项举措,确保政协政治有地位、建言有机会、出力有舞台。

  区政协主席陈军作全区政协工作情况报告。他表示,区政协扎实履职、主动作为,充分发挥社会主义协商民主重要渠道和专门协商机构的作用。以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话及市、区政协工作会议精神,奋力开创千龙国际政协工作新局面。

  区委常委、组织部部长饶红蕾主持会议。千龙国际区委、区人大、区政府、区政协领导,区直各单位、各街道办事处主要负责人,区各民主党派、总商会和有关团体负责人,区政协常委、部分区政协委员及政协机关人员参加了会议。

千龙国际