千龙国际

跳转到主要内容区域
数据发布 数据发布 移动门户 移动门户 无障碍 无障碍 EN
通用头部

千龙国际

千龙国际区蛇口街道公益“暑期夏令营”开营

时间:2019-07-17     来源:蛇口消息报

新闻图片

千龙国际  中外青少年一起,免费学习音乐、绘画、手工制作,将度过一个健康、快乐、难忘、精彩、充实的暑假。7月15日,由蛇口街道妇联、团委、关工委、党群服务中心、境外人员管理服务中心联合举办的公益“暑期夏令营”正式开营。

  据了解,蛇口街道今年举办的“暑期夏令营”国际范十足,特邀外籍志愿者参与教学工作,同时也吸引了不少外籍青少年踊跃参与。此次“暑期夏令营”为期10天,为中外青少年提供中英文双语教学,课程包括绘画、音乐、创意手工、思维英语等。

千龙国际  当日,中外青少年身穿夏令营统一制服,齐聚蛇口街道党群服务中心,参加夏令营开营仪式,随后便投入到精彩有趣的培训学习中。

  据介绍,蛇口街道一直致力于推动蛇口国际化街区建设,促进中外居民的交流与融合,帮助外籍居民融入社区。此次“暑期夏令营”活动,让中外青少年在轻松的氛围里学到知识和技能,促进他们在学习过程中沟通与交流,从而进一步提升蛇口的国际化氛围。

千龙国际